Kleine Anlage mit ca. 15 Bungalows liegt direkt am Lamai Beach. Dir Rezeption findet man unten am Strand, dort sitzt die Chefin persönlich. Wir hatten erst einen Bungalow mit Fan gebucht, haben aber dann für einen kleinen Aufpreis mit AC genommen. Die Bungalows hat uns die Chefin gezeigt und wir hatten ne schöne Auswahl :), da nicht so viel los war. Bei dem Preis von ca. 1500 Baht ist kein Frühstück dabei. Wir haben andere Anlagen in der Nähe angeschaut, die richtig Luxus mit Pool usw. waren und nur 300 Barth teurer waren.....also lieber etwas länger suchen und vor Ort sich ein Bild machen :)
Schönes großes Zimmer mit Kühlschrank/Minibar, TV, AC. Das Zimmer und Badezimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, sowie die Handtücher ausgewechselt. Alle Zimmer sind mit Gartenblick, bis auf einer, der ist direkt vorne. Einige Gäste sind aus den vorderen Bungalows weiter nach hinten umgezogen, da sie direkt vorne an der Küche wohnten und den Geruch/Lärm nicht mochten. Auch wurde sich beschwert, da den ganzen Tag an den Jetskis rumgeschraubt wurde.
Wir hatten mit dem Personal nur bei der Ankunft zu tun, da wir nicht in der Anlage gegessen haben. Wir mussten früh am Morgen Abreisen und haben am Tag zuvor extra gefragt, ob um 6 Uhr jemand da ist, da wir auschecken mussten und die Kaution für den Schlüssel zurückbekommen. Leider war in der ganzen Anlage niemand zu finden und wir mussten oben bei der Wäscherei das Personal wecken, die dann die Chefin anriefen und die dann doch nicht kam. Das Personal holte dann von irgendwo her das Geld und wir konnten entlicht mit dem Bus abfahren, der bereits 15 Minuten warten mussten.....das war dann eher nicht so toll....
Die Anlage liegt direkt am langem Sandstrand von Lamai wo links und rechts unzählige Anlagen sind. Wenn man die Straße hoch geht, findet man viel Geschäfte, Restaurant und ne richtig gute Fressmeile :). Es wird bestimmt nicht langweilig. Der Strand war leider nicht sauber, als wir da waren....anscheinend lag es an der Reisezeit und alle Anlagen hatten das gleiche Problem, dass nicht viel los war. Nur dort wo die richtig großen Luxusanlagen waren, wurde Wert auf Sauberkeit gelegt. Ansonsten kam alle 2 Stunden mal ein Angestellter, kehrt die ganzen Flaschen, Platikteile usw. auf einen Berg zusammen, den die nächste größere Welle wieder verteilte.....so ging das den ganzen Tag...Liegen waren am Stand vorhanden und man konnte sich dort schön Sonnen. Störend war nur, dass den ganzen Tag die Jetski repariert wurden und Motorproben durchgeführt wurden.....Lange Spaziergänge am Strand sind Pflicht :)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Kerstin |