Margitta (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Wanida Yaifar. Danke dass der Urlaub ein Traum ist

Es ist das dritte Mal, dass wir hier sind und es zu unserem zweiten Zuhause geworden. Das Hotel ist ein Traum und der Service ist traumhaft. Es gibt einen Shuttle. Mehrmals täglich in die Stadt. Man hat aber auch alles im Hotel.

• Die Deluxe Suiten, haben 2 Räume und einen direkten Poolzugang. Wie sind in der Villa, die ca. 80 qm hat und mit Blick in den wunderschönen Garten ist.

• Es gibt ein sehr elegantes Sky Restaurant mit einem Irrsinnsausblick und excellentem Essen. Die Buffets sind so reichlich und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Service ist super.

• Der Service hier ist unfassbar. Wir kommen hier wirklich inzwischen zu Freunden. Besonders müssen wir Wanida yaifay loben. Wir kennen sie nun 3 Jahre und sie ist jedesmal ein solcher Engel. Die Gäste lieben sie weil sie immer gute Laune hat, einem Jeden Wunsch von den Augen abliest und es nichts gibt, was sie nicht möglich macht. Eigentlich h sind alle hier so hilfsbereit und nett, dass man alle Namen auflisten müsste

• Am wunderschönen Strand, ist man fast allein. Es ist wunderschön. Es gibt ein tolles Sky Restaurant und für Kinder einen Riesen Pool mit Piratenschiff. Auch für Erwachsene gibt es ruhige Plätze mit einem Pool direkt am Strand. Wir haben es von unserer Villa nur 50 Meter zum Strand. Man ist umgeben von Kokosnusspalmen. Es ist etwas abgelegen aber dafür ruhiger. Mit dem Shuttle, kann man mehrmals täglich ins Zentrum fahren

Vom Hotel aus, kann man alles buchen und es wird alles bis auf denPunkt organisiert. Man kann in Thailand gar nicht genug tolle Orte besuchen. Im Hotel gibt es ein modernes Gym, es gibt Spa und am Strand kann man Volleyball spielen. Wasserball im Pool und vieles mehr

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Margitta