Wolf-D, (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Winter
Ein Traumresort auf 1200 Höhenmetern

Ein Traumresort auf über 1200 Höhenmetern. Neben "normalen" Zimmern verfügt das Resort über 5 Chalets, die geschätzt ca 200 Quadratmeter groß sind. Die Chalets haben jeweils 4 Doppelzimmer mit eigener Dusche und WC. Des Weiteren einen sehr großzügigen Wohn- und Essbereich inklusive Küche (!), Kamin und einem eigenen Wellnessbereich mit Sauna und Jacuzzi auf der Terrasse. Über einen unterirdischen Gang gelangt man in die Schwimmhalle und kann sich von einem hauseigenen Masseur massieren lassen. Der Zustand und die Sauberkeit sind hervorragend. Als Inklusiv - Leistungen erhält man überall Zugang zum Internet über WLAN, ein schönes, reichhaltiges Frühstücksbuffet - auf Wunsch bei Halbpension das Abendessen im Chalet serviert, Bademäntel, .... Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca 30 bis 55 Jahren. Wir hatten mit unseren Freunden 1 Kind dabei. 4 weitere Kinder waren auch noch da Das Skigebiet rund um die Maierl Alm ist nicht umsonst 2013 zum besten Skigebiet der Welt gewählt worden. Man kann bis fast nach Mittersill mit den Skiern fahren. Einen Apresskinachmittag in Kitzbühel mit seinen zum Teil schönen Bars und Geschäften können wir nur empfehlen.

• Die Chaletzimmer sind schöne Doppelzimmer mit Doppelbett und in Altholz ausgekleidet. Es ist vom mega Flatscreen über Terrassen in den auf 3 Ebenen ausgestatteten Chalets alles vorhanden.

• Die Maierl - Alm verfügt über ein Restaurant mit Kamin und integrierter Bar, das nach dem Skibetrieb zum Abendessen schön eingedeckt wird Die Küche ist geprägt von sehr guter Qualität mit regionalem und überregionalen Speisen. Die Preise stehen in einem hervorragenden Verhältnis zur Leistung und dem Ambiente. Ich weiss nicht, wo ich in vergleichbarer Atmosphäre zum Beispiel einen Rosechampagner zu solch einem Preis genießen konnte.

• Der Service im Hotel ist toll. Fast jeder Wunsch wird einem schon vor Aussprache von den Augen abgelesen und auch erfüllt. So wird es zum Beispiel ermöglicht, dass Kinder vom Skilehrer morgens am Resort abgeholt werden und man sich nicht extra anziehen und sie zu einem Skischulsammelplatz bringen muss. Da wir "Sportler" sind hatten wir zu keinem Zeitpunkt ein Problem damit, dass einen das Personal duzt. Im Gegenteil, es hat von Anfang an eine persönliche Atmosphäre geschafft, die jedoch niemals von Respektlosigkeit geprägt war

• Die Lage ist einmalig mitten im Skigebiet - zu vergleichen mit einer Villa an Loch 13. Wir sind mit einem nicht gerade wintertauglichen Auto angereist, was aber kein Problem darstellte, da uns der Shuttle Service vom Hotel abgeholt hat. Unsere Freunde sind die paar Kilometer von Kirchberg problemlos mit ihrem Fahrzeug über die geräumte Zufahrtsstrasse hoch gefahren. Nach dem Frühstück zieht man die Skier an und fährt vom "Frühstückstisch" in das weitläufige Gebiet der Kitzbühler Alpen. Das Abschwingen erledigt man an der Außenbar mit Loungecharakter

• Sport

Das Resort hatte am Sonntag einen DJ mit einem sensationellen Saxophonspieler engagiert, der einem den Eindruck vermittelte auf Ibiza zu sein. Die Stimmung war, bei traumhaften Wetter, was dieses Jahr ja nicht die Regel war, einmalig. Die Leute haben zum Teil auf den Tischen getanzt und waren alle nur "gut drauf" Es gibt eine wunderschöne Außenterasse mit Loungecken und an der Piste eine Bar mit Liegestühlen; Sitzmöglichkeiten und ebenfalls Loungemöbeln.. Der Pool hat für ein Resort in der Größe eine schöne Länge, so dass man, wenn einem das Skifahren nicht gereicht hat und man seine eigene Oase im Chalet verlassen will, durchaus noch ein paar Bahnen ziehen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013