- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben für unsere Hochzeit im Juli bereits im Februar ein Hotelkontingent von 25 Zimmern reservieren lassen. Der Erstkontakt und auch das Angebot war sehr nett und zuvorkommend. Alles danach war eine Katastrophe und nur noch ärgerlich. Ursprünglich war vereinbart, dass wir Bescheid bekommen, sobald das Kontingent kurz vor der Ausschöpfung steht und wir es jederzeit nach oben bzw. nach unten anpassen können. Dies war nicht der Fall und darüber hinaus konnten wir nicht einmal das komplette Kontingent ausschöpfen. Noch dazu wurde uns wenige Tage vor unserer Hochzeit mitgeteilt, dass leider die Gäste von neun Zimmern in ein anderes Hotel in Bad Loipersdorf verlegt werden müssen. Es wurden schlicht und einfach andere Gäste (bzw. eine Firma) bevorzugt bzw. gab es eine komplette Fehleinschätzung der Buchungslage und damit verbunden Überbuchungen. D.h. neben all dem Ärger und zusätzlichem Organisationsaufwand eine Woche vor unserer Hochzeit mussten wir unseren Gästen beibringen, dass sie nun doch 25 Minuten statt 5 Minuten von unserem Fest zu Ihrer Unterkunft fahren müssen. Dies wurde von Maier's zwar mit einem Shuttleservice "gelöst", jedoch mussten unsere Gäste mitten in der Nacht ewig auf den Taxidienst warten. Aufgrund dieser Unzuverlässigkeit, die im Rahmen einer Hochzeit untragbar ist, würde ich dort nie wieder buchen und kann es auch nicht empfehlen.
Alte Ausstattung
Wir haben uns sehr schlecht betreut gefühlt und ich würde trotz der Organisation der Ersatzunterkunft nie wieder dort buchen. Andere Gäste wurden einfach bevorzugt, obwohl unsere Hochzeitsgesellschaft sehr frühzeitig gebucht hat.
Aufgrund der Nähe zu unserer Hochzeitslocation eigentlich perfekt, aber wenn man dann im letzten Moment auf ein Hotel 25 Minuten entfernt umgebucht wird, ist das leider wenig hilfreich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Katharina |