- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst das Positive: Der Silvesterabend war fulminant ! Von der Tischdeko, über das tolle Menu bis zu vielen herzerwärmenden Extras (Verteilung von Herzbrillen, Chinesischem Horoskop, Glücksbringer, Feuerwerk, Glückskekse, inkludierte Getränke, Mitternachtssekt,...). Dafür zahlte man für das Package "Silvester in Love" mit 2 Nächtigungen auch mehr als 800,-- € pro Paar. - Das Hotel selber ist relativ alt und tw. abgewohnt. Die Zimmer (wir hatten ein Superior Kuschelzimmer) aber v.a. die Badezimmer, entsprechen nicht mehr dem Standard, den man heute in jedem besseren Wellnesshotel vorfindet. - Der Wellnessbereich ist viel zu klein (maximal für 20 Personen ausgerichtet). Die Realität und die auf der Homepage gezeigten Fotos klaffen sehr auseinander; leider ist es in "echt" nicht so schön.
Wir haben gleich beim Bezug unseres Zimmers dem Zimmermädchen mitgeteilt, dass ein Nachtlicht nicht funktioniert. Als wir nach 3 Tagen abgereist sind, war es noch immer nicht gerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken! Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Silvesterprogramm beeindrucken konnten. Dieses Thema begleitet uns meist eine lange Zeit und wir freuen uns über jedes Lob! :) Bitte entschuldigen Sie den Kommunikationsfehler bzgl. des defekten Nachtlichtes. Wir empfehlen Ihnen etwaige Unstimmigkeiten immer bei uns an der Rezeption zu deponieren. Gerne erledigen wir dann alles weitere für Sie! :) Über Feiertage bieten wir immer gerne unseren Ruheraum "Wintergarten" an, sodass sich unsere Gäste besser entspannen können. Unser Wellnessbereich wurde heuer bereits farblich erneuert, wir würden uns somit freuen Sie schon bald wieder bei uns in Söchau begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Maiers & Team