Maja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr Schlechts, Altes, Heruntergekommenes Hotel

Sehr schlecht

Wir waren sehr entäuscht, so etwas ein 4 Sterne zu nennen geht einfach nicht. Wir waren in vielen Hotels dieses aber ist wirklich sehr heruntergekommen. Ich hoffe die Hotelleitung liesst, dies und wird etwas ändern. Mich hat es einfach nicht losgelassen so musste ich diese Bewertung abgeben. Es ist Ungemütlich, Heruntergekommen einfach sehr alt und so belassen. Es riecht sogar alt! Wenn man draußen Frühstückt sind überall abgeblätterte Fasade oder Rostige Fenster zu sehen. Kein schöner und gemütlicher Anblick. Man möchte nicht dor verweilen und fühlt sich nicht Wohl. Von dem Wellnesbereich möchte ich gar nicht anfangen hilfeeee! Ich könnte jetzt noch einen Roman schreiben... FOTOS entsprechen NICHT der Wahrheit!

• Sehr schlecht
  • Uhralte stinkige Zimmer. Beim Dushen muss man die Badezimmertür unbedingt geschlossen halten( es gibt einen Hinweis auf der Badezimmertür) ansonsten gejt der Rauchmelder an. Das in einem angeblichen 4 Sterne!!

• Sehr schlecht
  • Eine ungemütliche Atmosfere, kafee schlecht, alles schmudellig. Die Kellner wollen gleich alles abräumen. Man fühlt sich nicht wohl

• Es gibt keinen

• Aktivitäten