- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war gut, aber als wir unser Zimmer betraten, änderte sich das schnell. Das Zimmer befand sich im „alten“ Teil des Hotels im ersten Stock. In diesem Teil des Hotels gibt es keinen Aufzug. Das Zimmer war sehr abgewohnt, die Möbel alt und die Tür im Bad streifte an der Toilette, wenn man diese schließen wollte.
Zimmer sehr abgewohnt und veraltet - das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei 155€ die Nacht nicht gerechtfertigt für die Zimmer im „hinteren und älteren“ Bereich. Kuschellaune kam nicht auf.
Das Frühstücksbuffet war reichlich, aber leider wirde nicht oft nachgefüllt.
Trotzdem, dass das Zimmer nicht überzeugt hat war das Personal sehr freundlich und bemüht - wir konnten sogar in ein anderes Zimmer umziehen, welches doch besser war, aber keine 4 Sterne verdient.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Gänseblümchen |
Sehr geehrte Maiers Gäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke, für das Lob an unsere Mitarbeiter - gerne leiten wir dieses weiter :-) Es tut uns sehr leid, dass unsere Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Danke für die Anregung, dass das Frühstücksbuffet nicht oft nachgefüllt wurde - wir möchten uns dafür entschuldigen und können Ihnen versichern, dass wir hier besser darauf achten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als unsere Maiers Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Maiers und Team