Torsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness1. Urlaub auf dem Bauernhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im August erstmals mit unserem 6-jährigen Sohn auf dem Bauernhof gefahren und waren vom Mailänderhof vollends begeistert. Tolle Unterkunft, super weiträumige Außenanlage mit Pool, Tisch-tennisplatte, großen Wiesen, Spielplatz, Hasen, Ponyreiten, Traktorfahren etc. Die Kinder können sich frei bewegen und unser Sohn war mit seinen neuen Freunden immer unterwegs. Die Ferienwohnung war super eingerichtet und es fehlte an nichts. Wir können das einschätzen, da wir in den vergangenen Jahren immer Ferienwohnungen gebucht hatten (Florida, Rügen, Center Parcs, McPom) Unser Dank geht an die Familie B. für die liebevolle Betreuung, die Wandertipps, Brötchenservice, Wanderbonbons etc. Ganz besonderer Dank an Peter für die unendliche Geduld mit unserem traktorverrückten Sohn. Wir kommen bestimmt wieder - Vincent, Torsten, Kerstin

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist schade, dass wir in diesem Sommer keinen Platz mehr für Euch hatten. Über ein baldiges Wiedersehen am Mailänderhof würden wir uns aber sehr freuen. Liebe Grüße aus Oberbuch!