Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gruppe mit 10 Person im alter 45-55

Sehr schlecht

Chefin total unfreundlich kein guten tag oder guten morgen,dann hätten wir gerne was getrunken bei der anreise ,da wurde uns gesagt es gibt nur minimal wobei im Internet stand Biergarten und warme Küche war leider nicht geöffnet.Das Frühstück hätte jeder machen können alles nur einfach gab kein rühren eigentlich nur Frühstück was jeder sich selbst machen kann

• Die Zimmer waren das beste vom hotel.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Auf unsere frage gab es nur die Antwort sie hätten zuwenig personal.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Stellungnahme zu den Bewertungen der Gruppe mit 10 Personen: Die Gruppe hat über Reservierungssystem eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Am Anreisetag war Ruhetag für Küche und Restaurantservice. Die Gruppe wäre gut beraten gewesen, wenn sie uns vor Anreise wegen Getränkeservice etc. kontaktiert hätte. Zudem verfügen alle Zimmer über eine Minibar mit u. a. alkohlischen Getränken. Diese können auch - wie den Gästen angeboten - auf unserer Terasse verzehrt werden. ( Einen Biergarten haben wir nicht.) Frühester Check-in ist 15:00 Uhr, Die Gruppe reiste bereits ca. 11:00 Uhr an. Das Frühstück befand sich zu diesem Zeitpunkt in der Endphase. Die Hotelleitung hat es trotzdem ermöglicht, dass die komplette Gruppe Zimmer bei der Anreise beziehen konnten. Auch wurden die mitgebrachten Lebensmittel und Akkus wunschgemäß im Kühlhaus bzw. Gefrierschrank deponiert. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besteht täglich aus 42 Produkten. Zusätlich kann der Gast aus verschiedenen Kaffeesorten und 14 Teesorten unbegrenzt wählen. Eierspeisen werden auf Wunsch ebenfalls serviert. Wir nehmen gerne zur Kenntnis dass, "Jeder dieses Frühstück selber machen kann". Selbstverständlich kann jeder seinen Aufenthalt nach seinen Vorstellungen gestalten, das gilt auch für den bierseligen Getränkeverzehr vormittags, nachmittags und abends. Wir freuen uns sehr über jeden Gast, bitten aber auch um Beachtung der hausspezifischen Gegebenheiten ( z.B. Ruhetag).