Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Man wurde unfreundlich empfangen und kam sich als Gast störend vor. Wo kommen die 4 Sterne her??? Zimmer gross und sehr sauber, aber extrem warm. Es scheint ja nicht nur an diesem Wochenende ein Problem mit dem nicht anwesenden Koch gegeben zu haben. Weder Terrasse noch Bar konnte man in Anspruch nehmen und wurde unhöflich auf die Existenz einer unsinkbar hingewiesen......keine Worte !! Das Frühstück war ein Witz ! Unhöflicher Personal , lieblos angerichtet und sehr “abgewählte“ Auswahl. ÜBersichtlich ist höflich ausgedrückt. Selbst das Schreiben der Rechnung muss schwierig sein. Weder die Strasse noch der Ort stimmten.....doch das wunderte mich dann auch nicht mehr.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, aber keine Klimaanlage und extrem warm

• Schlecht
  • Konnte weder die Terrasse getestet werden noch der Barbereich.......Samstag RUHETAG. Dann werbe ich im Internet nicht damit !!!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war für ein 4 Sterne Hotel ein Witz . Es ist mir ein Rätsel, wo die 4 Sterne herkommen. Man hatte als Gast das Gefühl zu stören

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde