- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauber, neu renoviertes Bad. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis für Frankfurt. Frühstück, wie in allen Hotels teuer.
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im mainhaus Stadthotel Frankfurt und für die tolle Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihnen insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis gut gefallen hat. Schade, dass Sie allerdings bei unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet den Preis in Höhe von 20 Euro als zu teuer empfunden haben. An unserem Frühstücksbüffet bekommen Sie neben der klassischen Auswahl an kalten und warmen hotelintern zubereiteten Speisen sowie Fair Trade Kaffee-Spezialitäten und Bio-Tees selbstverständlich auch eine Auswahl an frischem Brot, Brötchen, Croissants und Gebäck. Ebenso bieten wir Ihnen täglich frisch zubereiteten Obstsalat, gebratenes Gemüse, eine Rohkostauswahl, süße und herzhafte Brotaufstriche, Honig aus der Honigwabe sowie Honig unserer eigenen mainhaus-Bienen, verschiedene Bio-Eierspeisen und eine Auswahl an frischem Obst und Gemüse für einen gesunden Saft zum Selbermachen an. Dabei achten wir immer darauf, möglichst nachhaltig, regional und klimaneutral unsere Waren zu beziehen. Wir haben auch immer eine gute Auswahl an veganen Speisen am Buffet. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen so viel wie möglich hausverarbeitet anzubieten. Um das Frühstück abzurunden steht am Buffet eine Pancake-Maschine. In der Innenstadt bezahlen Sie derzeit in den Cafés und Bäckereien für ein belegtes Brötchen, eine Kaffeespezialität und einen frisch gepressten Saft zum Mitnehmen bereits mindestens 12 Euro. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüße vom mainhaus Stadthotel Team