Sehr schönes 3 Sternehotel in guter Ausgangslage für Besichtigungen. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt.
Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im 7. Stock. Zimmer schick eingerichtet. Sauber. Tisch, kleiner Schrank und Ablagefächer vorhanden. Auch eine gratis Wasserflasche vorhanden. Fenster sind Lärmdicht. Im Hotel war es in der Nacht sehr ruhig. Der Ausblick vom Hotel war super.
Frühstück ausreichend und alles vorhanden. Frühstück war sehr lecker.
Sehr freundlich. Ein- und Auschecken einfach. Netter Empfang von der Rezeption.
Sehr gute Lage. Schnell ist man Mainufer, in Sachsenhausen und zur Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Frankfurt ist Freizeit genug. In Sachsenhausen gibt es viele Kneipen und Bars. Empfehlen kann ich eine Stadtführung. Wir erhielten sehr viele Informationen über Frankfurt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im mainhaus Stadthotel Frankfurt und für die großartige und ausführliche Bewertung unserer Leistungen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie einen interessanten und abwechslungsreichen Aufenthalt in Frankfurt verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser freundliches Personal sowie das leckere Frühstück noch in bester Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Ihnen herzliche Grüße vom mainhaus Stadthotel Team