- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe für 2 Personen reserviert und bezahlt vorbereitet war das Zimmer für 1 Person 1Deckbet 1 Handtuch 1 Badetuch! Ich habe mich dann an der Rezeption gemeldet und den anwesenden Mitarbeiter auf das Fehlen der Gegenstände hingewiesen und ihn gebeten die Gegenstände zu ergänzen nach langem hin und her hat er dann begriffen um was es mir geht! Ich finde es schade dass der Mitarbeiter nicht besser zugehört hat und sich nicht schon von sich aus culanter verhalten hat! Die besten Grüsse Pierino De Zanet
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Pierino |
Lieber Pierino, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im mainhaus Stadthotel Frankfurt und für die Bewertung unserer Leistungen. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden. Daher ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Anreise nicht zu einem reibungslosen Ablauf gekommen ist. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen. Wir haben mit dem Kollegen darüber gesprochen und ihn passend nachgeschult. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen viele Grüße vom mainhaus Stadthotel Team