- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einigen Besuchen im Restaurant „mainhaus Hotel Frankfurt“, bei denen wir die schmackhafte ideenreiche dortige Küche genießen konnten, habe ich meinen runden Geburtstag dort gefeiert. Die Küche war wieder absolut gut; alle Gäste waren begeistert. Die gebotenen im Vorfeld ausgesuchten Speisen und die neben den üblichen Getränke ausgewählten und kredenzten Weine waren einfach nur hervorragend. Zum Bedauern aller musste leider ein Teil des Büfett zurückgelassen werden. Es war einfach zu viel, zu reichhaltig. Das Angebot, eine Auswahl der Speisen mitzunehmen, haben wir leider in der Feierlaune nicht wahrgenommen. Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch die bei der Planung geführten Vorspräche mit den Servicekräften, die überaus entgegenkommend und kooperativ waren, waren bestens. Besser kann man Gäste nicht bewirten. Entgegen der Absprache haben wir die angesagten Feierstunden weit übergezogen. Natürlich mit Einverständnis des umsichtigen netten Personals. Es war schlicht eine tolle Feier. Dafür will ich auch im Namen meiner lieben Frau dem Hotel und Restaurant ausdrücklich danken. Wir kommen - auch neben künftigen Geburtstagen - gerne immer mal wieder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | UuGP |
Alter: | 71+ |
Lieber Georg, vielen Dank für diese unglaublich tolle Bewertung unserer Leistungen!!! Wie schön, dass Sie Ihren besonderen Geburtstag bei uns gefeiert haben und rundum zufrieden waren! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns immer so wohl fühlen und unsere Küche so schätzen. Wir freuen uns schon auf viele weitere Feste mit Ihnen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr mainhaus Stadthotel Team