Günther (71+)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel der Superlative... bestens zu empfehlen

Gut

Eine gelungene Komposition zwischen Gemütlichkeit und Qualität. 2 Wochen pure Erholung war mein Ziel und es ist mir mit diesem Hotel bestens gelungen. Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Urlaub. Ich bin Witwer und so fühle ich mich in diesem Hotel gut aufgenommen und fühle den Flair einer Familie.

• Gut
  • Geschlafen wirklich gut, Matratzen optimal und nicht durchgelegen, Telefon, Kühlschrank

• Herz was begehrst Du, eine wirklich gute Speisekarte, auch Sonderwünsche wurden umgesetzt. Die Atmosphäre habe ich optimal empfunden.

• Für Wünsche immer ein offenes Ohr und auch die Umsetzung dieser Wünsche funktionierte. Beschwerden gab es keine

• ca. 4 Std, von meinem Wohnort aus. Ausflugsziele und Wanderwege unterschiedlichster Länge und Schwierigkeitsgrade gab es ausreichend. Auf den Wanderwegen zum Erholen, etwas Trinken, Essen, gab es fast immer einen Gasthof bzw. Restaurant.

Wellness, 2 Swimming-Pools, beheizt, Anlage bestens gepflegt, Gärtner-(innen) kümmern sich permanent um eine gute Optik, Liegestühle gut ausgestattet, Sonnenschirme vorhanden, Dusche, Bademäntel, Badeschuhe und Handtücher vorhanden, Hunde erlaubt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche top Bewertung!! Gerne auf ein Wiedersehen! Wir freuen uns! Familie Schiefer und Team