Sören (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieblingshotel in Südtirol! Komme immer wieder!

Gut

Wunderbares, familiengeführtes Hide Away im sonnigen Vinschgau. Modern und traditionell zugleich. Service ist sehr persönlich. Wiederholungstäter.

• Bombastisch großes, modernes Zimmer mit großem Balkon mit Blick auf das Meraner Land und der schönen Garten.

• Es gibt nur Frühstück. Das muss man wissen. Aber das Frühstück ist sehr sehr lecker, frisch und besonders. Mit wunderbarem Service und unschlagbarem Blick von der Terrasse.

• Immer sehr persönlich und wunderbar auf Augenhöhe.

• Nahe Meran gelegen in einem kleinen Ort. Fußläufig zur Gondel Texelbahn.

Ich liebe den Saunabereich mit Ruheraum, den langen, beheizten Pool und den wunderschönen Garten. Ein echtes kleines Hide Away. Morgens Frühstück, dann wandern auf dem Meraner Höhenweg, dann Sauna, Pool und Garten und abends was herzhaftes Essen gehen. Perfect Day!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sören

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von unserem Hotel B&B Mair am Ort living mitzuteilen. So schöne Rückmeldungen motivieren uns und unsere Mitarbeiter täglich unser Bestes zu geben und unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal hier bei uns. Beste Grüße aus Partschins bei Meran. Familie Schiefer & Team