Modernes, komfortables Hotel mit allem was man sich so wünscht. Sehr gut gelegen, inmitten Sukhumvit, und trotzdem sehr ruhig. BTS-Station Nana fussläufig zu erreichen. Diverse Restaurants im Hause. Grossräumige Zimmer
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gute eingerichtete ubd sehr ruhige Zimmer. Beim Lavabo waren keinerlei Zahnbürstenbecher vorhanden. Man kriegte den eindruck dass nichts "loses" im Zimmer vorhanden was man klauen könnte. Sehr gute Betten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
BTS-Station NANA Ffussläufig zu erreichen. Somit guter Ausgangspunkt für alles
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Hansueli |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 245 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das modern gestaltete und ruhige Zimmer gefallen hat und dass Sie den hohen Schlafkomfort unseres Bettes genießen konnten. Auch Ihre Eindrücke zur Ausstattung des Badezimmers und zur durchdachten Einrichtung sind sehr hilfreich. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie unsere moderne und komfortable Hotelatmosphäre sowie die zentrale, aber dennoch ruhige Lage im Herzen von Sukhumvit geschätzt haben. Die Nähe zur BTS-Station Nana und die vielfältigen Restaurants im Hotel werden von vielen Gästen sehr geschätzt, und wir freuen uns, dass auch Sie davon profitieren konnten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Maison Hotel Bangkok begrüßen zu dürfen.