Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein großartiges Hotel mitten in Baden Baden

Sehr schönes, und stilvolles Haus, welches von außen verspricht, was es durchgängig hält. Während unseres Aufenthalts, waren wir stets sehr zufrieden und wunschlos glücklich. Das Hauseigene Restaurant, der Theaterkeller ist auch sehr zu empfehlen. Ebenso der Wellnesbereich. Hier wird nicht nur eine einzige Sauna angeboten, sondern ein sehr stilvoller Bereich mit Platz zum erholen. Das haben wir so nur in Wellneshotels erwartet. Die Lage ist sensationell.

• Sehr geräumig und sauber. Uns hat der Bett sehr gefallen. OK, die Preise der Minibar sind sehr hoch, aber so ist es halt in dieser Kategorie....

• Das hauseigene Restaurant der Theaterkeller ist wirklich sehr empfehlenswert, mit der regionalen und französischen Küche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Klar, es gibt kein Showcooking, aber das gibt es in den meisten Hotels dieser Kategorie nicht. Dafür kann man es vom Tisch aus bestellen

• Lage & Umgebung
  • Perfekt !!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Vielen Dank auch für die freundlichen Worte über unser Restaurant, unser Frühstück und unsere Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor