Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück + guter Kaffee. Optimale Lage: ruhig aber zentral zu Stadt und Park. Tiefgarage unter Hotel. Besonders schöner Aufenthalt. Es gab einen anfangs ärgerlichen Reklamationsgrund auf den die Rezeption außerordentlich individuell, spontan und humorvoll reagiert hat, sodass der betreffende Abend noch sehr schön und unterhaltsam geworden ist! Zimmer und Bad entsprechen der Kategorie, etwas lästig ist das Öffnen des Zimmersafes mit Kreditkarte anstelle eines Zahlencodes. Wir hatten „Parkblick“ gebucht, hatten jedoch überwiegend Blick auf ein sehr großes Dach. Der Blick entspricht eher einem „seitlichen Parkblick“. Dennoch 100% Weiterempfehlung.
Sehr sauber, Rest siehe oben
Nicht genutzt, Sonnen müssen dennoch angeklickt werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, Sonnen müssen dennoch angeklickt werden
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor