- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel,für einen Kurzaufenthalt, für eine Städtetour oder ähnliches. Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Ein Manko ist die Bar, da sie auf der Empore der Eingangshalle befindet, dadurch zieht es sehr und es kommt keine richtige Atmosphäre auf.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke über Holidaycheck zukommen zu lassen. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt und wir dies auch als Maßstab nehmen um die Serviceleistung stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen für die possitven Anmerkungen und freuen uns, dass Sie besonders mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Die Anmerkungen bezugnehmen auf die Hotelbar nehmen wir auch gerne entgegen, und werden besprechen wie wir die Atmosphäre angenehmer gestalten können. Es wäre uns eine große Freude bald wieder Ihr Gastgeber in Baden-Baden sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elena Hanusch Guest Relation Manager