Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre. Alles modern und geschmackvoll. Der Service war exzellent und sehr hilfsbereit. Der Spa Bereich war groß und schön, es gibt einen tollen Pool, Sauna und Dampfbad. Wir hatten Glück das wenig los war und es daher sehr privat war.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig, mit einem kleinen Balkon. Leider lief das Wasser im Waschbecken und auch in der Badewanne (beim duschen) sehr schlecht ab.
Mitten in der Stadt, direkt neben dem Kurhaus
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unseren Service und unser Spa. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor