Top Lage sozusagen direkt am Kurhaus/Spielcasino, schöne Zimmer, Frühstück sehr gut, Mitarbeiter extrem freundlich, top Service
tolles Bett, Größe des Komfort Zimmers ausreichend, gut ausgestattet. im Bad hätten wir uns statt der Badewanne eher eine Dusche gewünscht.
Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl, flotter Service. abends haben wir nicht dort gegessen
wirklich sehr guter Seevice nette Mitarbeiter. auf ein Problem hingewiesen wurde sehr professionell reagiert.
kleiner Pool, schön gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor