Eva (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für die Einen gut für uns leider nix.

Schlecht

Meine Bewertung Camping Polari Allgemein und Lodgezelt. Ich möchte nicht mehr dorthin. Zu groß, im Campingplatz zu teuer und zu wenig Stellen um Ruhe zu haben und zu baden.

• Wir hatten ein Lodgezelt. War eigentlich ganz ok. Man hört halt nur wirklich alles, wenn man etwas lautere Nachbarn hat. Da habe ich leider bei der Buchung nicht nachgedacht. Wir hatten leider ein Lodgezelt ohne Baum. Die meisten waren mit Bäumen. Es wurde sehr sehr heiß tagsüber und wir konnten eigentlich den Tag über nicht dort verbringen da Sauna.

• Sehr schlecht
  • Hier gebe ich wirklich nur einen Sonnenstern. Völlig überteuerte Gastronomie auf dem Campingplatz. Für 1/8 Rotwein 4 Euro usw. Also für Familien mit mittlerem Einkommen sehr schwer zu bezahlen. Wir sind zum Essen etc. rausgefahren. Wir waren in den letzten paar Jahren auf verschiedenen Campingplätzen aber dieser kam uns sehr sehr teuer vor.

• Die Rezeption war hilfreich und in Ordnung.

• Die Lage ist eigentlich wirklich sehr schön. Ich fand den Campingplatz selbst nur sehr schlecht aufgebaut. Viel zu groß, sehr weit zu gehen um z.B. schnell mal einen Supermarkt zu erreichen. Alles in allem braucht man Räder oder ein Auto um da drinnen irgendwo hin zu kommen. Zu Fuß ist man da vor allem wenns heiß ist irgendwann am Ende. Was mich noch gestört hat, dass man an den wenigsten Stellen, die etwas ruhiger sind ins Meer gehen kann. Überall Felsen im Wasser was leider sehr gefährlich werden kann. Die Strandabschnitte in denen man schwimmen gehen kann sind dann natürlich alles total voll.

Da gibt es nix zu meckern. Tretbootverleih und und und. Alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau, Es freut uns zu lesen, dass Sie uns als Ihr Urlaubsreiseziel auserwählt haben. Wir bedanken uns für alle Ihre Kommentare und Empfehlungen, weil sie uns dabei helfen, noch besser auf Ihre Bedürfnisse und die Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes einzugehen. Wir stimmen Ihnen vollkommen zu, dass unseren Animation besonderes sind, deshalb tun wir auch alles dafür, sie so gut wie möglich zu erhalten. Jedoch kann es manchmal vorkommen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen, wie mit unseren Gastronomie. Dadurch wird Ihnen ein unvollkommener Eindruck vermittelt, was wir aufrichtig bedauern. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entschließen, uns wieder zu besuchen, so dass wir diesen Eindruck gemeinsam korrigieren können. Mit freundlichen Grüßen, Marko Tomić, campsite Polari manager