Ingomar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Polari

Schlecht

Riesen Anlage,auf denn erste Blick nicht einladend! Erster Blick täuschte nicht. Anlage wirkt lieblos und wir fühlten uns von Anfang bis Ende nicht wirklich wohl!

• Mobile Home war Top!

• Sehr schlecht
  • Essen nicht gut dafür teuer!

• Sehr schlecht
  • Extrem unmotiviertes und unfreundliches Personal von der Putzfrau bis zu den Kellnern!

• Sehr schlecht
  • Sehr weitläufiges Gelände von unseren Mobile Home bis ans Meer waren es ca.800m. Badebucht viel zu klein für so viele Leute,keine Sonnenschirme und Liegen vorhanden, Dusch Möglichkeit am Meer schlecht. Aussicht auf‘s Meer wird von 100derten Booten verstellt!

Fahrradverleih,Scooter,Trettboot usw. alles vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ingomar

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare und die ausführlichen Erläuterungen. Ich möchte in meinem Namen und im Namen des ganzen Campingplatz-Teams unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass die Dinge nicht ganz so liefen, wie Sie es erwartet haben. Durch unsere tägliche Arbeit und ein maximales Engagement, um die festgelegten Standards zu erfüllen, bemühen wir uns, alle Gäste auf verschiedene Weisen zufriedenzustellen. Tatsache ist, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist, zumindest nicht so, wie wir es vor hatten, angesichts dessen, dass unsere Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben Maßnahmen für eine zusätzliche Beaufsichtigung und Fortbildungen getroffen, damit wir uns in jedem Aspekt weiter verbessern können. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können, wie sehr uns das Wohlergehen eines jeden Gastes am Herzen liegt und damit wir Ihr Vertrauen und Ihre Sympathie erneut gewinnen können. Mit freundlichen Grüßen Marko Tomić, campsite Polari manager