Wir hatten ein tolles Mobilheim mit 2 Bädern. Alles top gepflegt und das gesamte Personal in der Anlage sehr freundlich. Ideal für Jung und Alt.
Super modernes Mobilheim, klimatisiert mit 2 Bädern, gebucht über Adriacamps. Bequeme Betten!
Genug Möglichkeiten auf verschiedenen Speisen. Fisch, Pizza, Burger, Salate, Palatschinken. Für Selbstversorger kann man im Supermarkt einkaufen. Kein Merkur Markt, aber trotzdem genügend Auswahl. Preise im Supermarkt finde ich okay. Nette, schnelle und gastfreundliche Bedienung.
Alle in der Anlage waren sehr sehr nett und freundlich. Animation top. Lokale mit freundlichem Personal. Service rasch.
Wir sind 6,5 Std gefahren - ohne Stau da wir So bis So buchen konnten ? Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Besonders empfehlen wir eine Fahrt zu den Delphinen.
Genug Möglichkeiten für Sport. Pool riesig und für alle Altersgruppen. Veranstaltungen bzw Fitness im und um das Pool. Mini Kritik- ab 19 Uhr darf man nicht mehr schwimmen im Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Frau Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ich bin wirklich sehr froh darüber, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war! Alle unsere Mitarbeiter sind bemüht, zu Ihrer Zufriedenheit beizutragen, damit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt werden. Deshalb freue ich mich sehr über Ihr Lob und ich werde mich persönlich darum bemühen, dieses an das Team weiterzuleiten. Nochmals vielen Dank für solch ein schönes Feedback. Ich hoffe, dass wir uns bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Diego Deak, Direktor AC Valkanela.