Horst (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Premium Mobile Homes, empfehlenswert

Es gibt 2 Arten von Mobile Homes in Valkanela. Diese Bewertung gilt für die Premium Mobile Homes (mit Pool). Die Standard Variante (ohne Pool) würde ich nicht buchen! Ein Abstecher nach Vrsar, Limski Kanal, oder Rovinj ist immer empfehlensert. In Vrsar kann ich das Restaurant Fancita auch empfehlen.

• Für 4 Personen empfehlenswert. Maximalbelegung von 6 Personen theoretisch möglich, aber das wäre mir zu eng.

• Die Restaurants im Campingplatzgelände kann ich nicht empfehlen. Es gibt aber super tolle Restaurants in Funtana, nicht weit entfernt (Reservierung empfehlenswert): - Konoba More (6/6) - Konoba Bare (6/6) - Histria (5/6) - Rimini (5/6) Alles sehr lecker und zu empfehlen!

• Wenig gebraucht, aber dass gerade zur Hauptabreisezeit der Schalter mit nur einer Person besetzt ist, verwundert etwas. Die Zettel für den WLAN-Zugang werden nach Zufallsprinzip und nicht nach Dauer der Buchung vergeben. Eine Öffnung des Nord-Ausganges, obwohl dieser im Lageplan eingezeichnet ist, ist nicht möglich.

• Zum Strand braucht man ca. 8 Minuten. Es ist schon ein Stück zu gehen, da die Mobile Homes ganz hinten am Campingplatz gebaut wurden. Ist aber durch die Pools, die sehr schön für Kinder geeignet sind, kein Problem. Schade ist, dass ein Ausgang vom Gelände 2015 versperrt wurde. Damit wurde der Weg nach Funtana sehr verlängert und ist für die Premium Mobile Home Mieter sehr ärgerlich.

Alles da, was wir brauchten.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Horst