Wir waren Ende Mai mit vier Erwachsenen und zwei Kleinkindern auf Valkanela. Mobile Homes sehr zu empfehlen. Keine Lärmbelästigung, wie andere Gäste schon geschrieben haben. Der Strand war top gepflegt, ebenso der ganze Park und die Waschhäuser. Es gibt vier Spielplätze und alles, was man sonst so braucht. Bäcker, Supermarkt, Gemüsestand, Souveniers usw.
Mobile Home Typ Family war für uns ausreichend, da wir fast nur draußen waren. Sonst ist es schon sehr eng. Die Häuser sind alle relativ neu und gut gelegen.
Wir haben uns nur einmal Pizza geholt, sonst waren wir außerhalb essen. Die Pizza war zwar groß, aber geschmacklich nicht der Hit.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die auch deutsch können. Nur der hohe Preis von 7 Euro für einmal Die Waschmaschine benutzen, hat uns gestört.
Top Lage an einer Bucht, super zum Schwimmen. Bis nach Vrsar sind es 5 Autominuten, bis Porec oder Rovinj ca 35 min.
Viele Sportmöglichkeiten direkt auf dem Platz. Tennis, Tischtennis, Volleyball, Mini Golf, Tretboote, Surfbretter zum Stehen (weiß leider nicht, wie die korrekt heißen), Schwimmbad ist klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sabrina |