Schönes Hotel in fantastischer Lage direkt am Meer. Baden, bummeln in " Filmkulisse" Zimmerreinigung war nicht der Hit aber sonst waren wir wieder rundherum zufrieden
Geräumige Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Die Anlage ist Nachts sehr ruhig, kein Strassenlärm, die einzige Ruhestörung kommt von den Möwen. Sehr gute Matratzen, wird hatten diesmal Zimmer direkt am Meer - traumhaft.
Wir waren bereits 2023 im Belvedere und haben festgestellt das sich die Gastronomie nochmals verbessert hat. Größeres Angebot, Speisen geschmackvollen, Brot frisch und knusprig. Hier findt wirklich jeder was. Täglich frischer Fisch und unbedingt zu erwähnen die Pizzen Was nach wie vorher schlecht ist, der Lärmpegel im Speisesaal, hier sollte dringend etwas unternommen werden. Wir hatten Glück und konnten unsere Mahlzeiten immer auf der wunderschönen Terrasse einnehmen. Für den Begrüssungsekt hätte ich einen Vorschlag, die lieblos hingestellten Sektläser am Abend vor dem Speisesaal für neu angekommene Reisegruppen werden meistens stehen gelassen da die Gäste unsicher sind ob noch jemand vom Hotel zur Begrüßung kommt. Schade drum. Es wäre besser die Gäste bei Ankunft an der Rezeption mit einem Gläschen zu empfangen.
Personal im Speisesaal sehr aufmerksam und freundlich, am der Rezeption eher kühl und distanziert.
In direkter Nähe zum wunderschönen Örtchen Vrasar mit netten Bars und Restaurants. Kostenlose Aufführungen auf Bühne im Ort. Schönes Ambiente in dr Altstadt am Berg.
Poolanlage sehr schön, wurde aber von uns nicht genutzt. Liegen am Strand meiner Meinung nach zu teuer, Strand ist öffentlich, Sonderpreis für Hotelgäste wäre wünschenswert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Gastronomie genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback bezüglich des Lärmpegels im Speisesaal sowie des Begrüßungssekt wird ernst genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir schätzen Ihre Anregungen sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere geräumigen Zimmer und die ruhige Umgebung genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere