Ro (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Belvedere Vrsar, Abzocke pur, Glutenfrei i😂

Schlecht

Glutenfrei ist russisches Rollet. Wir sind das 3. Jahr in Folge hier, nie wieder. Abzocke vom Feinsten!!! Für ein kleines Cola am Pool 4,50 dafür das kleine Bier 3,60. Pommes 5€!! Ein Wasser 4,20!! Das Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter. In den glutenfreien Pommes befand sich ein calamari Fritti, somit nicht glutenfrei. Ein paniertes Schnitzel ist auch glitenfrei. Hühnerschnitzel vom tiefkühllieferant. Das Personal super freundlich, die Zimmer Schön. Dennoch, Abzocke pur!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ro

Lieber Herr Robert, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Durch unsere tägliche Arbeit und ein maximales Engagement, um die festgelegten Standards zu erfüllen, bemühen wir uns, alle Gäste auf verschiedene Weisen zufriedenzustellen. Tatsache ist, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist, zumindest nicht so, wie wir es vor hatten, angesichts dessen, dass unsere Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können, wie sehr uns das Wohlergehen eines jeden Gastes am Herzen liegt und damit wir Ihr Vertrauen und Ihre Sympathie erneut gewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage