Michaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Durchaus empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel in Hanglage mit gepflegter Poolanlage mit Poolbar, zwei guten Restaurants und direkt am Meer gelegen. Nur wenige Gehminuten zum Hafen mit einigen Geschäften und Restaurants und kleiner Freizeitanlage( hüpfburg, bälleschiessen, Trampolin) entfernt. Hotel ist nicht geeignet für Leute die nicht gut zu Fuß sind da sehr viele Treppen und steilere Wege zu den Zimmern/ Apartments führen Gut für einen Badeurlaub geeignet, allerdings liegen und schirme kostenpflichtig am Strand und relativ teuer. Am Pool frei zur Benutzung und auch genügend vorhanden.

• Gut
  • War in Ordnung. Größe und Einrichtung haben gepasst. Haben nicht selber gekocht deswegen nicht so drauf geachtet wie die Ausstattung an Küchenmaterialien war. Es wurden jeden zweiten Tag die Handtücher gewechselt und Toilettenpapier und Seife aufgefüllt. Und die Betten gemacht. Ansonsten war aber mit putzen nicht viel. Auch Mülleimer wurden nicht ausgeleert. Aber ich denke das ist dort generell einfach nicht üblich. War aber kein Problem da in der Anlage überall Mülltonnen stehen.

• Bei Halbpension sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Wir haben immer schnell einen guten Platz bekommen. Was sonst zu sechst nicht immer ganz einfach ist. Alles was wir probiert haben hat uns gut geschmeckt und die Auswahl war auch ausreichend und recht abwechslungsreich. Getränke beim Abendessen nicht im Preis inbegriffen. Service war in Ordnung

• Sehr unterschiedlich. Bei der Anreise hatten wir nicht ganz so nette Damen an der Rezeption erwischt. Im Großen und Ganzen aber ok. Badehandtücher bekommt man bei Anreise jeweils eines pro Person kostenlos. Jeder Wechsel wird dann berechnet kostet ca 2,5 Euro pro Handtuch.

• Das Hotel ist in Hanglage gebaut, man hat einen schönen Ausblick von den oberen Apartments muss aber doch gut zu Fuß sein wenn man ganz oben wohnt. Viele Treppen und steile Fußwege. Wenn man kleine Kinder hat die noch einen Kinderwagen benötigen könnte das schwierig werden. Leider sind gerade alle größeren Appartments ganz oben. Ansonsten liegt das Hotel nahe am Hafen und der Altstadt von Vsar und direkt am Kiesstrand. Einige kleine Geschäfte und mehrere Restaurants, Kiosk Bäcker usw. sind gut Fussläufig zu erreichen. Ein Manko ist das es zu wenige Parklplätze in der Anlage gibt. Wir waren in der Nachsaison da und haben trotzdem nur mit Glück einen in der Nähe unseres Apartments gefunden.

Animation war quasi nicht vorhanden. Weiß nicht ob es daran lag das es schon Anfang /Mitte September war oder generell nicht viel Angebote dort gibt. Die Poolanlage war überschaubar aber ausreichend. Genügend liegen waren zu unserer Reisezeit immer vorhanden. Aber auch hier alles in Hanglage also mit Treppensteigen verbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michaela

Lieber Frau Michaela, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Aussicht von der Unterkunft, den netten Service und das leckere Essen genossen haben. Wir berechnen einen Wechsel der Handtücher, weil wir ihren übermäßigen Wechsel und die dadurch verursachten Umweltschäden reduzieren möchten. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir sind überzeugt, dass Sie alle schönen Erlebnisse in Erinnerung behalten werden und Sie uns für einen Ihrer nächsten Urlaube am Meer wieder auswählen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Team Belvedere

Offizielle Hotel Homepage