- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage der Wohneinheiten ist an einem recht steilen Hang. Die teilweise vorhandenen Rolltreppen sind nützlich. Der Ausblick vom Balkon ist wunderschön; das Appartement ist sehr gut aufgeteilt und in tadellosem Zustand. Alles ist sehr sauber. Das Essen (HP) ist gut und abwechslungsreich. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber absolut ausreichend. Liegen waren jederzeit in mehr als ausreichender Anzahl vorhanden. Wegen der Größe waren Schwimmtiere und Ballspielen im Pool nicht erlaubt. Leider wurde aus dem Safe unseres Hotelzimmers eine größere Menge an Bargeld gestohlen, obwohl der Safe verschlossen war.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Herr Alexander, Wir bedanken uns dafür, dass Sie den Resort Belvedere als Ihr Urlaubsreiseziel gewählt haben. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Da die Anforderungen der Gäste immer höher werden, sind die Erwartungen sehr unterschiedlich, und wir bemühen uns intensiv darum, unseren Service täglich zu verbessern. Deshalb hoffen wir sehr, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, wieder unsere Gäste zu sein, um alle Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Belvedere Team