Gepflegte und weitläufige Anlage in toller Lage. Freundliches Personal, manchmal war Englisch hilfreich. Schön empfanden wir die aufgelockerte Bauweise .
Das Resort besteht aus dem vorgelagerten Rezeptionsgebäude sowie einer Mehrzahl der Gastgebäude. Die Zimmer und das zugehöirge Bad sind ausreichend geräumig, Vom Balkon aus konnte man abends wunderbare Sonnenuntergänge beobachten. Alles wurde regelmäßig und ordentlich gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig. Manchmal gab es etwas Rückstau bei den Kaffeeautomaten ... aber wir hatten ja Zeit. Das Abendessen war abwechslungsreich und auch stets noch heiß. Zur Stoßzeit musste man ggf. am Eingang warten, bis ein Tisch frei wurde. Dazu war eine Bedienung zentraler Anlaufpunkt, die einen dann herein rief und einem Kollegen "übergab", der uns zum Tisch brachte. Alles in allem gut organisiert.
An der Rezeption und im Restaurant ging es sehr freundlich zu - trotz der Corona-bedingten Umstände. Stets wurden wir zuvorkommend behandelt.
Es handelt sich um mehrere Gebäude die - soweit wir es sehen konnten - allesamt Blick zum Meer bzw. Hafen haben. Die "Flaniermeile" zum Hafen ist direkt am Hotel, in die andere Richtung sind die Sonnenplätze am gemauerten Kai.
Hier können wir nichts sagen - wir waren leider nur eine Woche in der Nachsaison da und waren eigentlich nur im Ort, an de Flaniermeile oder direkt in Vrsar. Im Hotel selbst haben wir weiter keine Einrichtungen genutzt. Vom Anblick her war der Poolbereich sehr gepflegt. Einen Fitnessraum hätte ich gerne genutzt - der ist aber nicht verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Heiko |