Gernot (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
(Fast) perfekt

Schöne Anlage auf Anhöhe. Für ältere Menschen oder gehbehinderte Personen nur bedingt geeignet - es gibt sehr viele Stufen. Zu unserer Zeit waren die Rolltreppen auch außer Betrieb. Wir waren heuer bereits das 3. Mal in dieser Anlage. In der ersten Nacht haben sie uns nur ein Familienappartement mit 1 Badezimmer angeboten anstatt unserer gebuchten 2 Doppelzimmer. Mußten also nach unserer ersten Nacht nochmals übersiedeln. War etwas mühsam und waren auch kurz darüber verärgert - hatten unseren Urlaub ja immerhin vor 7 Monaten mit den 2 DZ übers Reisebüro gebucht. Hängematte mitnehmen. Es gibt etliche Bäume, wo man eine Hängematte verwenden kann. Sehr bequem - richtiges Urlaubsfeeling.

• Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Das Badezimmer war auch sehr schön mit Duschkabine. Flat-TV mit einigen deutschen Programmen (ORF2, ARD, ZDF, KIKA, RTL). Zimmersafe ist auch vorhanden und Zimmer sich auch klimatisiert.

• Gut
  • Essen war auch sehr lecker. Es ist für jeden etwas beim Buffet dabei.

• Waren Ende August/Anfang September und der Service war dennoch super. Personal war sehr freundlich. Die schmutzigen Teller beim Buffet wurden rasch abserviert.

• Schöne Lage. Nicht weit in den kleine Ort Vrsar mit schönem Hafen. Schöne endlos lange Uferpromenade zum Spazieren, Radfahren, Joggen. Das Meer ist auch sehr nahe und glasklar. Direkt beim Hotel ein kleiner Kiesstrand und daher sehr überfüllt. Wir sind immer ein Stück weiter spaziert und auf den Felsen gelegen.

Die Poolanlage ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Gernot