- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viele Kroatienurlaube liegen bereits hinter mir. Das Belevedere ist def. eines der besseren Hotels. Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Badezimmer großzüge und sehr ansprechend. Alles war tip-top sauber und auch täglich in Ordnung gehalten. Würde jederzeit wieder hinfahren, dann aber ein Zimmer im jeweils oberen Stock eines Hauses nehmen, da durch die gekachelten Fußböden jeder Bett-Stuhl-Tisch-Rücker unangenehm laut werden kann. Der Strand ist Kroatien-üblich betoniert, das Wasser toll sauber und auch durchaus zum Schnorcheln geeignet. Einziger Negativ-Punk: in der riesigen anonyme Frühstücks-Halle, ist der Lärmpegel entsetzlich - wir sind jeweils spät zum Frühstück gekommen und konnten dadurch draußen sitzen, was wiederum herrlich war! Am Essen (nur Frühstück) konnten wir nichts auszusetzen, viel, frisch, landestypisch (fett), Pfannkuchen, Eier, viel Obst und auch Süsses. Mein Tipp: auf der Website von Vrsar die Termine für das alljährlich mehrmals stattfindene Fischerfest prüfen. Direkt von den Booten aus legen die Fischer-Familien frisch gefangenes auf den Grill. Lecker & schöne Athomosphäre!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut