Große Ferienanlage direkt am Strand, toll für Familien. Die Apartments sind über den Hang verteilt, einige Stufen und Schritte sind somit zum Meer bzw. zum Speisesaal notwendig.. Wer das nicht scheut, wird mit einer tollen Aussicht vom Balkon belohnt. Die wunderschöne Altstadt von Vrsar ist auch nur einen Spaziergang entfernt. Schön, dass man das Auto stehen lassen kann.
Das Apartment war geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Es gab sogar eine Mindestausstattung in der Küche, zur Ankunft gab es eine Welcome-Package. Der Balkon bot ausreichend Platz, auch für den Wäscheständer. Betten waren angenehm.
Eher gut: das Essen selbst. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, für jeden etwas dabei und auch schmackhaft. Eher schlecht: es war (ok, Hochsaison) sehr viel Trubel im Speisesaal, es war laut und deshalb auch nicht besonders gemütlich.
Der Service im Speisesaal war ok, anbetrachts der vielen Menschen, die beim Frühstück und Abendessen anwesend waren. Weiteren Service haben wir nicht viel genutzt, das Personal an der Rezeption war bemüht, dauerte alles etwas lange.
Perfekt. In die Altstadt nach Vrsar sind es 10-20 min - je nach Tempo. Die Anlage ist weitläufig, man kann sich also seinen Lieblingsplatz jeden Tag neu aussuchen. Parkplätze sind vor dem Apartment zu finden. Der Strand ist über Stufen bzw. Leiten zu erreichen, es sind jedenfalls Schwimmschuhe zu empfehlen, da an dein meisten Teilen des Strandes große Steine im Wasser liegen, die teils recht spitz sind.
Es gab unterschiedlichste Angebote, vom Bootsfahren (Tretboot, Ausflugsboot,..) bis hin zu Wassersportarten. Alles kostenpflichtig. Das waren auch die Liegen am Strand, inkludiert im Hotelpreis waren nur die Liegen am Pool.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Resort Belvedere Teams dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich willkommen! Resort Belvedere