Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge

Gute Lage, Personal freundlich, teilweise lange Wege zum Essen und Pool dafür aber ruhiger. Abends abwechselnde Programme. Im Hotel leider keine schlechtwetter Beschäftigung möglich.

• Gut
  • Wir hatten einen Wasserschaden vom Zimmer über uns und haben gleich am nächsten Morgen ein neues Zimmer bekommen.

• Essen war sehr gut aber zu den Stoßzeiten sehr lange schlangen am Buffet. Sehr laut im Raum. Zum Glück kann man aber auch draußen sitzen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der kleine Steinstrand ist nur was für Menschen die es mögen dicht an dicht zu liegen oder sich auf der Wiese stapeln wollen. Wir sind lieber 10-15 Minuten gelaufen und waren fast alleine. Delphintour mit den kleinen Booten ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
      Gut

Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns, dass Sie die Lage und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir bedauern jedoch die langen Wege zum Restaurant und Pool sowie die Wartezeiten am Buffet während der Stoßzeiten. Ihre Anmerkungen zu den Aktivitäten bei schlechtem Wetter nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Wir freuen uns, dass Sie die Delphintour genossen haben und dass wir Ihnen bei dem Wasserschaden schnell helfen konnten. Ihre Hinweise zu den Lautstärken im Restaurant sind ebenfalls wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage