- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte mir deutlich mehr von dem Hotel erhofft. Leider wurden wir durch zahlreiche Mängel enttäuscht: sehr laut und trubelig, dröhnende Generatoren (auch am Hauptstrand), modriger Geruch, unzureichender Reinigungsservice, Anlage in die Jahre gekommen, Pool viel kleiner als gedacht. Abzocke am Strand (Liege plus Schirm 20 Euro/Tag)
Ausreichend groß, Klima okay, Dusche eine Katastrophe (nur Badewanne mit provisorischer Dusche)
Das Essen ist okay, die Atmosphäre im Restaurant unterirdisch. Extrem laut und voll. Wir haben nur draußen gesessen, hier sitzt man schön, Plätze sind aber begrenzt.
Zimmer wurde nur sporadisch gereinigt / nur auf Nachfrage
Istrien ist wunderschön, das Meer und die Natur sind herrlich. Vrsar ist eine süße Stadt. Durch den Hafen ist es am Wochenende sehr laut
Sehr viele Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kat |
Sehr geehrte Kat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Lärmbelästigungen und den Reinigungsservices, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir bedauern, dass die Lautstärke und der Geruch während Ihres Aufenthalts störend waren. Ihre Anmerkungen zur Poolgröße sowie zur Atmosphäre im Restaurant werden ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir sind stets dabei, unsere Einrichtungen zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Bezüglich der Liegen und Schirme am Strand möchten wir darauf hinweisen, dass diese Gebühren in der Umgebung üblich sind. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit von Istrien und Vrsar genießen konnten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere