René Karl (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025
Ideal für Jungfamilien.Preiswert. Jedoch schon in die Jahre gekommen

Leider stimmen die anderen negativen Bewertungen. Viel zu eng zum parken im Resort. Rolltreppen funktionieren nicht immer, Lifte für die oberen Appartements gibt esnicht daher sehr mühsamer Weg zum Restaurant und zum Meer für ältere Leute

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütliches Bett, großes Appartment. Tolle Aussicht. Leider kein Geschirrspüler oder Wasserkocher. Klospülung mau

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr laut im Speisesaal da Fließenboden. Essen sehr gut, Bedienugn auch

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

großer Pool. Eigener KInderpool. nur kurzfristige Animationen mit Musik. Kurze Wege zur Poolbar. Ausreichend Liegen die im Preis inkludiert waren (jene am Strand nicht)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

schlechte Zugänge ins Wasser. Liegen und Schirme müssen separat gekauft werden. Wasser sehr sauber.

Verreist als:Freunde
Vorname:René Karl

Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Erwähnung unseres freundlichen Personals sowie der Qualität des Essens und der Appartements. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Parkplatzsituation und der Funktionalität der Rolltreppen unzufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Zugänglichkeit der oberen Etagen und werden diese in unseren Überlegungen berücksichtigen. Ihre Hinweise zu den Küchenausstattungen und der Toilettenspülung sind ebenfalls wichtig für uns. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage