Leider stimmen die anderen negativen Bewertungen. Viel zu eng zum parken im Resort. Rolltreppen funktionieren nicht immer, Lifte für die oberen Appartements gibt esnicht daher sehr mühsamer Weg zum Restaurant und zum Meer für ältere Leute
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gemütliches Bett, großes Appartment. Tolle Aussicht. Leider kein Geschirrspüler oder Wasserkocher. Klospülung mau
- EssensauswahlEher gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
großer Pool. Eigener KInderpool. nur kurzfristige Animationen mit Musik. Kurze Wege zur Poolbar. Ausreichend Liegen die im Preis inkludiert waren (jene am Strand nicht)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
schlechte Zugänge ins Wasser. Liegen und Schirme müssen separat gekauft werden. Wasser sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | René Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Erwähnung unseres freundlichen Personals sowie der Qualität des Essens und der Appartements. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Parkplatzsituation und der Funktionalität der Rolltreppen unzufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Zugänglichkeit der oberen Etagen und werden diese in unseren Überlegungen berücksichtigen. Ihre Hinweise zu den Küchenausstattungen und der Toilettenspülung sind ebenfalls wichtig für uns. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere