- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider wurde unser Zimmer in 10 Tagen nur einmal gereinigt. Und das auch nur weil wir Reklamiert haben. Einmal Handtuchwechsel in 10 Tagen ist für ein Vier Sterne Hotel wohl ein unhaltbarer Zustand. Halbpension kostet 25 Euro pro Pers. extra. Das Essen gleicht einer Massenabfertigung auf den Niveau einer Polizeikantiene. Keine Ausergewöhlichen Speisen und ein lieblos angerichtetes Buffett. In der Hochsaison reichen die Plätze im Speisesaal nicht aus, so das sie erstmal auf einen freien Platz warten müssen und das ständige Stuhlquitschen mit dem Fliesenboden ist lauter wie das Tischgespräch. Wir haben uns nach drei Tagen von der Halbpension befreit und sind ins Dorf zum Essen. ( Tipp : Restaurant Fortuna 2000 ) Die vorgelagerte Insel, die man ganz gefahrlos mit schorchel oder schwimmen erreichen kann und die von den meisten Hotelgästen angesteuert wird gleicht leider einer Müllkippe. Der Pool scheint unbeheizt zu sein, so das die Kinder sich nicht lange im Wasser aufhalten können. Fazit : Schade das diese schöne Anlage solche Serviceprobleme hat. Vielleicht wird es ja nächstes Jahr besser. Informieren sie sich vor der Buchung über den Zimmersevice und die Reinigungsintervalle der Zimmer. Bei nichterscheinen des Zimmerservice sofort an der Reception reklamieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht