An sich ist es eine sehr schöne aber auch sehr große und weitläufige Unterkunft. Und das fanden wir nicht so schön. Man braucht ein ganzes Stück bis am Pool bzw. Im speiseraum ist. Und der Speiseraum ist viel viel zu klein für die Anzahl an Hotelgästen. Wir mussten teilweise 15 Minuten warten bis wir ein Tisch bekommen haben. Zudem war dann das buffet von den Gästen dermaßen überfüllt. Das empfanden wir dann immer sehr stressig und zudem war es im Speiseraum sehr sehr laut. Die Lage vom Hotel ist optimal. Es liegt direkt am Meer. Hier muss man nur früh genug da sein, sonst bekommt man keinen guten Platz am Wasser. Super war das wir eine kleine Küche im Zimmer hatten. So konnte man sich mittags eine Kleinigkeit zu essen machen. Aber es gibt auch ein Restaurant im Hotel wo man sich mittags was holen kann. Aber ich muss auch sagen die Preise dort sind wesentlich höher als im Restaurant was ein paar Meter weiter entfernt war. Also wer im Urlaub auch ein bisschen aufs Geld gucken möchte, dem empfehle ich wo anders mittags essen zu gehen. Fazit: es ist ein großes sauberes Hotel mit perfekter Lage und mit leckerem Essen und genug Auswahl aber was für uns zu weitläufig und überfüllt war (zu kleiner Speiseraum).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jessi |