Johannes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub in freundlicher Umgebung

Die Anlage ist sehr groß und die Zimmer passend eingereichtet. Badezimmer, sanitäre Einrichtungen, Fernseher, alles top. Die Sauberkeit war ebenfalls absolut OK. Putzfrauen waren in unserem Zimmer (113) immer schon währen wir frühstückten mit dem Zimmerputz fertig. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, bei der Kaffeemaschine kleine Wartezeiten. Wir empfehlen auch nur mit Frühstück zu buchen, es gibt viele sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Es waren überwiegend österreichische, deutsche und holländische Touristen. Vereinzelt Briten, Italiener oder Schweden. Der Altersdurchschnitt reicht von bis... sehr viele Familien. Nur mit Frühstück buchen - Essen gibts an jeder Ecke und in super Qualität. Bei der Heimfahrt früh genug wegfahren, weil die A1 ab 10 Uhr absolut verstopft ist.

• Angemessene Größe für 2 Personen mit schönem Balkon. Die Ausstattung hat voll und ganz gepasst, da hab ich in Italien vor allem was sanitäre Anlagen betrifft ganz andere Erfahrungen gemacht.

• Restaurants am Hafen preisgünstig bei Top Qualität. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant "La Rosa 2" direkt neben der Anlage. Portionen und Preis sind angemessen (in allen Gaststätten). Der Küchenstil ist austauschbar, alle Restaurants bieten fast das gleiche Essen an. Es gibt alles... von italienischer bis landestypischer Küche. Auch österreichisches Essen wäre angeboten worden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, von der Rezeption bis zur Putzfrau (diese war auch sehr hilfreich, als wir uns ausgesperrt hatten). Es sprechen alle sehr gut deutsch oder englisch. Bei Übelkeit meiner Freundin hab ich aus der Rezeption auch ohne Probleme Tabletten bekommen. Beschwerden gab es keine.

• Der Strand lag unmittelbar vor unserer Zimmertüre. Einziger Minuspunkt, dass ab 12 Uhr am Strand direkt kein Schatten mehr war. Es gab Liegen zur Miete (2,50 pro Tag), aber keine Sonnenschirme - nur am Hauptstrand (wo es auch für Kinder einen künstlich angelegten Kiesstrand gab). Ausflugsmöglichkeiten werden alle 5 Meter am Hafen angeboten (Lim Fjord, Rovinj - sehr empfehlenswert) zu günstigen Preisen. Wir unternahmen einen Ausflug mit einem kleinen Boot für 36 Personen. Preis inkl. kleinem Mittagessen 200 HRK.

Sportmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Vom Tretboot über Tischtennis bis hin zur Miete von Motorbooten ist alles möglich. Der Pool wurde von uns nicht benutzt. Leider waren dort die gratis Liegen schon beim Frühstück komplett reserviert. Die übliche Unart. Die Animation war grottenschlecht, zumindest ihre Abend-Shows haben den Namen eigentlich nicht verdient. Tagsüber kann ich es nicht beurteilen, weil wir nie am Pool waren. Bin aber froh, dass uns keine Animateure belästigt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Johannes