- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten 4 Nächte im 4*-Hotel Belvedere gebucht, allerdings wurden wir bei der Anreise für eine Nacht in ein qualitativ überhaupt nicht vergleichbares 3*-Hotel wegen Überbuchung abgeschoben. Obwohl Gäste die vor und nach uns kamen ein Zimmer im Belvedere bekamen. Näheres hierzu unter "Service". Zusammengefasst kann man sagen, dass wir hier für eine Leistung bezahlt haben, die wir in 1/4 unseres Urlaubs nicht erhalten haben und während der restlichen Zeit blieb der bittere Beigeschmack. Eine Entschädigung wurde uns seitens des Hotels übrigens bis heute verweigert, so viel zum Thema Kundenservice.
Das Beste am ganzen Hotel. Die Zimmer sind recht neu renoviert und wirklich in einsem sehr guten Zustand. Sowohl von der Größe als auch von der Atmosphähre top!
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, können zum Abendessen also nichts sagen. Das Frühstück war relativ vielseitig und qualitativ angemessen. Allerdings auch nichts wirklich besonderes und der Frühstücksaal war für die Hotelbelegung zu klein, es gab teilweise keine Sitzplätze mehr morgens.
Wir hatten 4 Nächte im 4*-Hotel Belvedere gebucht, allerdings wurden wir bei der Anreise für eine Nacht in ein qualitativ überhaupt nicht vergleichbares 3*-Hotel wegen Überbuchung abgeschoben. Obwohl Gäste die vor und nach uns kamen ein Zimmer im Belvedere bekamen. Das Management des Hotels schob immer die Rezeptionsmitarbeiter vor, obwohl es im Hause war. Man konnte für unsere Unzufriedenheit mit der Tatsache kein Verständnis äußern und zeigte sich überhaupt nicht kooperativ. Auch eine wirklich Begründung, warum wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen sollten, gab es nach mehrmaligen Anfragen nicht. Die Rezeptionistin hat gebenüber uns zugegeben, dass es im Belvedere normal ist, dass mehrfach überbucht wird.
Am Hang, direkt am Fels-/Kiesstrand gelegen. Je nachdem in welchem Gebäude man untergebracht war, war der Weg zu den Zimmern recht weit und durch viele Treppen in der Sonne anstrengend. Das Städtchen Vrsar mit Restaurants- und Einkaufsmöglichkeiten ist über die Promenade in 5 min zu Fuß erreichbar.
Animation am Pool war eher auf Kinder ausgerichtet, für Erwachsene eigentlich keine Sportmöglichkeiten oder ähnliches. Insgesamt war die Lautstärke und Art der Animation (teilweise stundenlange Moderation von Kinderspielen mit zu lautem Mikrofon) für ruhesuchende echt nervig. Liegen waren so gerade ausreichend vorhanden am Pool. Am Strand musste für Liegen und Sonnenschirme bezahlt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Christoph |