Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandSchnorcheln, Historische Städte und Wandern

Super Lage in Vrsar. Sehr schöne saubere Zimmer mit kleinem Kühlschrank. Das Buffetrestaurant bietet sehr leckere Speisen und große Auswahl an Früchten. Im Restaurant wäre es schön, wenn die Stühle Filzgleiter besäßen. Momentan entsteht viel Lärm durch das Rücken der Stühle. Der Steinstrand eignet sich gut zum ins Wassergehen, die Treppen sind bei Wellengang etwas ungeeignet, da sich gleich Felsen unter Wasser befinden. Liegen und Sonnenschirme kosten pro Tag je 8 Euro. Eine halbe Stunde Nutzung der aufgeblasenen Badeinsel für Kinder schlägt mit 9 EUR zu Buche…wäre schön, wenn für die Kinder des Hotels eine kostenfreie Nutzung möglich wäre.

• Im Eingangsbereich fehlt eine Garderobe bzw. es wären Haken von Vorteil. Auch im Zimmer selbst, gibt es nur im Schrank eine Möglichkeit zum Aufhängen von Bekleidung, Taschen …. Ansonsten sind Schreibtisch, Minikühlschrank, Couch und Balkon sehr angenehm.

• Für alle Geschmacksrichtungen ist gesorgt. Toll, dass man zum Abendessen noch die Kaffeemaschinen nutzen konnte. Die Kellner und zuständigen Mitarbeiter für die einzelnen Bereiche des Buffets sind sehr aufmerksam.

• Alles perfekt gelöst, da Mitarbeiter an der Rezeption deutsch sprechen.

• Hafen, Restaurants und kleine nette alte Stadt auf einem Hügel gut zu Fuß erreichbar.

Nicht genutzt….wir waren größtenteils im Wasser….Schnorcheln und im Umland unterwegs. Motovun und Pula mit Premantura sind eine Reise wert, ebenso eine Schifffahrt nach Rovinj mit Baden im Limski Kanal in Höhe der Piratenhöhle.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zur fehlenden Garderobe im Restaurant und in der Wohneinheit sowie zum Lärm durch Stühle im Restaurant, da wir so sehen können, was wir gut machen und wo es noch Raum für Verbesserungen gibt. Das Feedback wie Ihres hilft uns, den Service, den wir unseren geschätzten Gästen bieten, kontinuierlich zu verbessern. Wir sind überzeugt, dass Sie alle schönen Erlebnisse in Erinnerung behalten werden und Sie uns für einen Ihrer nächsten Urlaube am Meer wieder auswählen werden. Herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage