Jo (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandSchöne gepflegte Hotelanlage

Das Maistra Select Belvedere ist eine großzügige Hotelanlage in Vrsar - Zimmer neu und gut eingerichtet. Reinigung der Zimmer könnte besser sein, sehr viele Haare am Boden - Gastronomie Essen sehr gut und reichhaltig. Essenzeiten ausbaufähig Personal eher unaufmerksam - Bei schlechtem Wetter kein direkter Zugang zum Restaurant

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jo

Lieber Herr Tom, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Mahlzeiten im Buffetrestaurant gefallen haben. Durch tägliche Arbeit und maximales Engagement zur Einhaltung der gesetzten Standards versuchen wir, alle Gäste auf vielfältige Weise zufrieden zu stellen. Tatsache ist, dass es uns nicht gelungen ist, zumindest nicht in der von uns beabsichtigten Weise, da unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns wieder besuchen, damit wir Ihnen zeigen können, wie sehr wir uns um jeden Gast kümmern, und Ihr Vertrauen und Ihre Sympathie zurückgewinnen können. Beste grüße, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage