Das Hotel befindet sich in wunderschöner Hanglage direkt am Meer und ist ideal für einen Badeurlaub mit der ganzen Familie. Es gibt einen Teil mit Kiesstrand, an dem sehr eng viele Liegen stehen. Diese müssen allerdings bezahlt werden. Am Pool sind sie kostenlos. Am anderen Teil ist das Ufer befestigt und man gelangt über Treppen und Leitern ins glasklare Wasser. Man hat überall die Möglichkeit sich auf eigene Decken oder Liegen zu legen. Die Parksituation in der Anlage ist sehr eng. Es wurden auch nicht immer die Kennzeichnungen eingehalten. Es gibt außerhalb noch einen Parkplatz, den man kostenfrei nutzen kann. Vielleicht wäre es eine Überlegung, das Parken in der Anlage nur zur An- und Abreise zu gestatten. Wenn auf den engen Zufahrten zwischen den Häusern noch Kinder mit Rollern rumfahren, wird es manchmal schon brenzlig.
Wir hatten zu Dritt ein Doppelzimmer Premium Meerseite 1. Reihe mit möbliertem Balkon (Wäschegestell). Die Lage war super. Nur aus dem Zimmer rausgehen und nach ca. 15m am Meer sein, super. Unser Zimmer war am Ende der Anlage (Nr. 110) und dadurch war dort weniger Betrieb. Dieses war mit einem Doppelbett und einem Sofabett ausgestattet. Im Schreibtisch befand sich ein Minikühlschrank. Der Kleiderschrank war für 3 ausreichend groß, für 4 Personen könnte es knapp werden. Die Klimanlage konnte leider von der Temperatur her nicht reguliert werden und war ziemlich kalt eingestellt. Also nur die Wahl zwischen an oder aus.
Das Essen war gut und die Auswahl täglich wechselnd. Zum Frühstück gab es alles, was man sich denken kann: Müsli, Brot, Brötchen, Obst, Joghurt, Eier und, und und. Besonders lecker fanden wir am Abend die Steinofenpizzen, die ständig frisch gebacken wurden. Die Getränkepreise waren insgesamt in Ordnung. 0,5 Liter Bier kostete 4,00 €, für 0,33 l Cola oder Sprite musste man 4,30 € zahlen, glaube ich. Das fanden wir bisschen teuer. Die Preise sind jetzt ähnlich denen in Deutschland. Der Speisesaal ist ziemlich groß, demzufolge war es schon relativ laut. Wir haben immer versucht draußen zu essen, weil wir das im Urlaub auch einfach schöner finden.
Das Personal war sehr nett. In Stoßzeiten hat es manchmal etwas gedauert, bis ein Kellner abends die Getränke brachte. Aber bei der Menge an Gästen war das verständlich. Es wurde ständig benutztes Geschirr abgeräumt.
Gleich neben dem Hotel befindet sich der Hafen von Vrsar mit vielen Restaurants und den typischen Touristen-Geschäften und in die Altstadt ist es nur ein Katzensprung. Die sehenswerten Städte Porec und Rovinji und der Limskikanal sind in maximal 45 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Ab Hafen von Vrsar können verschiedene Bootsausflüge gebucht werden.
Die Animation oder Miniclub haben wir nicht genutzt. Es gab auf alle Fälle fast jeden Tag eine Minidisco am Pool. Die Poolanlage ist recht schön, aber auch sehr voll. Der Rutschenturm ist lustig, wo aus allen Richtungen Wasser spritzt. Es gab dort auch sehr viele Liegen, aber wir waren lieber am Meer und sind nur zum Baden mal hingegangen. Der Fitnessraum vom Nachbarhotel konnte mit genutzt werden und war in Ordnung. Was etwas fehlt, ist was für die älteren Kinder, vielleicht mal eine Tischtennisplatte oder ein kleíner Volleyballplatz. Durch die Hanglage war das leider auf den Wiesen nirgends möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Frau Ulla, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit und das Wohlergehen eines jeden Gastes, weshalb für uns alle Ihre Kommentare, sowohl positive als auch negative, überaus wichtig sind. Wir nehmen alle Mängel sehr ernst und bemühen uns, diese täglich zu korrigieren, und jedes Wort des Lobes ist uns ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir sind überzeugt, dass Sie alle schönen Erlebnisse in Erinnerung behalten werden und Sie uns für einen Ihrer nächsten Urlaube am Meer wieder auswählen werden. Herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere