Andreas Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Meer - zum Baden und Relaxen

Gut

Sehr schöne Anlage, am Hang mit mehreren Häusern. Schön ausgestatete Zimmer. Sauber. Für Badeurlaub sehr geeignet. Ufer Kies oder betoniert mit Einstiegsleitern, dahinter Rasenflächen mit Bäumen für angenehmen Schatten. Allerdings sind am Meer Liegen und Schirme extra zu zahlen. Pool am Hotel kostenfrei, aber wenig Schatten und sehr laut- haben wir nicht genutzt. Schön für Ausflüge. Parkplätze etwas knapp, wenn man später ankommt findet man nichts mehr und muss außerhalb parken.

• Gut
  • Appartment mit Küche und extra Schlafzimmer. Balkon. Großes Badezimmer mit Dusche. Klimaanlage. Leider hat es auch bei ausgeschalteteer Klimaanlage im Schlafzimmer laut gerauscht - wohl von der Installation -das war nachts störend.

• Gut
  • Frühstück Buffet - reichhaltig und frisch, guter Kaffee. Schöne Aussicht aus dem Restaurant. Leider sehr laut und Kantinenatmosphere.

• Gut
  • Alles bestens

• Am Hafen - gute Einkehrmöglichkeiten. Hübsches Städtchen.

• Gut

Wassersport und diverse Boostausflüge, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andreas Peter

Lieber Frau Ute, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die schön eingerichteten Zimmer, das saubere, reichhaltige und frische Frühstück und die schöne Aussicht vom Restaurant gefallen haben. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage