Wir haben in der ersten Reihe am Wasser gewohnt. Sehr schön. Kurze Wege zum Restaurant, Pool und Meer. Sehr schöne gepflegte Anlage. Ein kleines Manko nur zum Bad. Die Dusche befindet sich in der Badewanne, die einen sehr hohen Einstieg hat.
Wegen der Dusche nur 4 Sterne. Ansonsten hat es 5 Sterne verdient. Sehr geräumig mit Kühlschrank und ordentlichem Fernseher mit zahlreichen deutschen Programmen. Die Betten waren auch sehr gut. Frisch renoviertes, helles Zimmer.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr reichhaltig. Wir haben nichts vermisst. Leider sind die warmen Speisen am Abend nicht immer heiss genug. Obwohl sowohl Fisch als auch Fleisch frisch am Bufett gebraten werden, dann aber in Schüsseln umgefüllt werden.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Der Ort Vrsar ist selbst sehr schön und man erreicht auch alle bekannten Orte an der Westküste in kurzer Zeit.
Das Hotel liegt in direkter Hafennähe, wo zahlreiche Wasseraktivitäten sowie Ausflugsfahrten mit schiffen und Booten angeboten werden. Besonders empfehlenswert ist der 2 stündige Ausflug in den frühen Abendstunden zum Delphine sichten. Entertainment vom Hotel gab's nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerd Manfred |
Lieber Herr Gerd, Wir bedanken uns dafür, dass Sie den Resort Belvedere als Ihr Urlaubsreiseziel gewählt haben. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Belvedere Team