Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.Nur zu empfehlen

Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Freundliches Personal und gutes Essen. Parkplätze nur bedingt vor den Zimmern vorhanden, allerdings kann man auf einen überwachten Parkplatz ausweichen.

• Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. WLAN hat man überall kostenlos zur Verfügung. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten Gäste über uns die Nachts um halb zwölf wenn sie ins Zimmer kamen erst einmal die Möbel gerückt haben und sehr laut getrampelt haben, sodass unser Sohn ständig wach wurde. Das war keine Erholung. Erst als diese Gäste auszogen und neue kamen, war es ruhiger.

• Gut
  • Sehr gutes und reichhaltiges Buffet in der Früh und am Abend. Es ging kein Essen aus, auch wenn man erst kurz vor Schluss noch an die Theke kam. Alles wurde frisch vor den Gästen zubereitet.

• Sehr gute Lage direkt am Meer. Man ist in fünf Minuten im Zentrum. Dort gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff. Vrsar ist eine wunderschöne alte Stadt in Hanglage mit engen verwinkelten Gassen. Von oben hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und dem Hafen von Vrsar. Parkplätze stehen nur bedingt vor den Zimmern zur Verfügung, allerdings bekommt man eine Parkkarte für den Aussenparkplatz (Videoüberwacht) wenn die Straße bei den Zimmern voll geparkt ist.

Die Poolanlage wurde im Vergleich zu letzten Jahr etwas umgebaut, so dass jetzt mehr für Kinder geboten ist. Es wurde ein eigenes Becken mit Rutschen und Wasserfontänen für die Kinder errichtet, was unserem Sohn (6 Jahre) sehr viel Spaß machte. Es gibt die Möglichkeit sich einen Jetski auszuleihen, was sehr viel Spaß macht oder diverse Schiffstouren im Hafen zu Buchen. Wir haben eine Delfinreise gebucht. Dauert ca. 2 Stunden am Abend und ist nur zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Belvedere Team

Offizielle Hotel Homepage