Große Apartment-Ferienanlage, ideal für Familien mit Kindern. Sauber und modern ausgestattetet, freundliches Personal.
Apartment mit Küchenzeile, Balkon und separatem Schlafzimmer. Die Couch konnte man zu einem weiteren Bett umbauen.
Ein Restaurant war vorhanden. Wir bevorzugten allerdings in einem der vielen Restaurants der Stadt zu essen. Alles zu Fuß leicht zu erreichen.
An der Rezeption war rund um die Uhr jemand zu erreichen. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Gesprochen wurde englisch und deutsch.
Wir nutzen einen privaten Bustransfer vom Flughafen Rijeka. Fahrtzeit 1,5 Stunden. Nichts zu bemängeln.
Die Poollandschaft nutzten wir ausgiebig, da wir mit zwei kleinen Kindern Urlaub machten. Aber auch am Meer war einiges geboten. Sehr schön war die unaufdringliche Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir sind überzeugt, dass Sie alle schönen Erlebnisse in Erinnerung behalten werden und Sie uns für einen Ihrer nächsten Urlaube am Meer wieder auswählen werden. Herzlich willkommen! Belvedere Team