Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in zentraler Lage direkt am Strand

Das Resort Belvedere ist eine großzüge Anlage in einen Berg gebaut mit verschiedenen Zimmerarten. Alle mit Blick zum Meer.Alles super gepflegt und sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht - da das Essen im Ort sehr gut und günstig ist. Hauptsächlich Österreicher und Deutsche im Hotel. Das Preis- Leistungsverhälnis war sehr angemessen in unserer Reisezeit Mai/Juni. Wir waren 2008 auch in disesem Hotel. Zu dieser ist es noch nicht sehr voll im Hotel und es ist sehr ruhig. Wetter war schon teilweise sehr heiß und man konnte auch gut im Meer baden.Wir würden immer wiederkommen, weil es uns super gefällt, aber man muss ja auch mal was neues kennenlernen.

• Schöne moderne und großzügige Zimmer und schönes Bad mit viel Ablagefläche. Klimaanlage, Minibar, Sat-TV, Safe, Telefon und schöner Balkon.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück - das war reichlich und gut. Das Restaurant war sehr freundlich und hell eingerichtet und hatte einen schönen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Alle sprechen gut deutsch. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung läßt leider etwas zu wünschen übrig ist aber noch ok. Es gibt eine Ambulanz in der Anlage und auch einen Wäschedienst.

• Anlage liegt direkt am Strand. Felsen und Kiesel wie in Istrien üblich. Badeschuhe sind empfehlenswert. Liegt direkt am Ortseingang/Hafen von Vrsar. Gute Restaurants (Tipp La Rosa am Hafen), Eisdielen und auch Einkaufsmöglichkeiten.Ausflüge nach Rovinji, Limski-Kanal, Porec, Pula, sehenswert ist auch Motovun.

• Gut

Super Poolanlage - terassenförmig in einen Hügel gebaut mit Ausblick aufs Meer. Tolle saubere Toiletten beim Pool. Ebefalls eine kleine Poolbar. Reichlich (Mai/Juni) Sonnenliegen und Sonnenschirme umsonst.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Andrea